Nach nunmehr 7 Jahren wurde die Homepage - wie bereits vor einigen Wochen angekündigt - generalüberholt und erstrahlt nun in neuem Glanz.

Bitte beachtet, dass die Homepage komplett neu aufgesetzt worden ist. Die User-Tabellen konnten nicht übernommen werden, so dass leider eine Neuregistrierung erforderlich wird. Den entsprechenden Link findet ihr unten links auf der Seite in der Anmelden-Box.

Einen Account kann jeder erhalten, der das Startrecht für die SG Oberhausen ausübt, sowie ehrenamtliche Helfer (inkl. Trainer) der SG Oberhausen und Vorstandsmitglieder der SG und der beiden Stammvereine. Bei Minderjährigen können sich auch die Erziehungsberechtigten registrieren. Von weitergehenden Anfragen bitte ich Abstand zu nehmen.

Ergebnisse

Zu Wettkämpfen, die wir ausrichten, bieten wir einen besonderen Service an. Die Ergebnisse können online live eingesehen werden. Für Smartphone-Nutzer steht eine optimierte Darstellung zur Verfügung - einfach den Barcode einscannen.

Barcode zum einscannen mit dem Mobiltelefon

Wer ist online?